Drewn писал(а):Ситуации разные бывают... У меня, например, вообще нет постоянной девушки, потому что жена не разрешает.
Ситуации разные бывают... У меня, например, вообще нет постоянной девушки, потому что жена не разрешает
Vladson писал(а):Верность она и в браке и вне брака просто миф !!!
(хотя возможно это только мне так не везёт)
Chris писал(а):Я не думаю что миф...я сам стараюсь быть верным...но не всегля получается
Onep писал(а):почему сразу миф... скорее исключение из правила...
Nika писал(а):Takoe xoroshee nachalo. Applause. Odin vopros, pochemy tak trudno yderzhatsa ot izmeni. Mnogo krasivix devyzhek vokryg, ili..
Onep писал(а):Чисто нормАльный парняга... га-га-га
ну, спасибо, Nika, уважила дяденьку Опера
kumambeyro писал(а):Не изменять на деле очень трудно. Через некоторое время теряется сексуальная тяга к портнёру и трахатся тянет с кем нибудь другим. Это не значит, что ты перестаешь любить, просто хочется нормального секса. Можно конечно терпеть и мучится, но как правило природа берёт своё.
A ti yveren chto "traxat'sa, terpet i mychitsa" eto voobshe LUBOV'kumambeyro писал(а):Не изменять на деле очень трудно. Через некоторое время теряется сексуальная тяга к портнёру и трахатся тянет с кем нибудь другим. Это не значит, что ты перестаешь любить, просто хочется нормального секса. Можно конечно терпеть и мучится, но как правило природа берёт своё.