Dmitry писал(а):Поздравляю!!!! Расскажи поподробнее. Комлектация, состояние. Как на ходу. Ужасно интересно. Мне Черроки тоже нравится
Спасибо!
Покатался пока немного, впечатления предварительные.
Значит рассказываю. Джип Гранд Чероки Лимитед, 95 год, двигатель 5,2, автомат, чёрный, с золотым обвесом и дисками.
Внутри - светлая кожа (не совсем светлая, а светло-кремовая, типа того), кондиционер, климат-контроль, подушка водителя, круиз контроль, электрозеркала с подогревом, электростеклоподъёмники, магнитола CD+кассеты, электрорегулировки сидений, бортовой компьютер, автосвет (включает ближний сам в темноте). Вроде всё написал...
В заднем мосту - LSD.
На диагностике по движку вообще никаких претензий - бывший хозяин только поменял масло и все фильтры (не собирался продавать).
По ходовой - сальник заднего моста и 2 тяги. Купил там же сразу - 3000 руб.
Диагностика - 2700 руб.
Впечатления от езды.
Про движок я уже писал выше, звук обалденный. Тянет отлично, если топить - вжимает в сиденье. Хозяин говорит что рвёт Х5 как нефиг делать. Не проверял
Хорошо, плавно идёт, очень понравились ощущения. Можно ехать не торопясь - хорошо тянет на низах, можно в пол - разгон отличный, после Нивы вообще
Расход - хозяин сказал литров 20, совпадает с отзывами людей в инете. Моментальный - я видел 80 :mrgreen:
По рассказам хозяина спокойно идёт 170, можно и больше, но говорит, что они не любят длительной езды на высоких скоростях - летят мосты.
Что ещё интересно - спрашивай