the_ghost » Сб 16 апр 2005, 12:50
А мне в последнее время такие сны снятся, что хоть кино снимай по ним. Правда через 15 минут после пробуждения я уже не помню, того что снилось. Надо будет или ручку с листком класть рядом или диктофон купить.
А как-то раз я спал с открытыми глазами. Во сне мне показалось что передо мной платок и я сказав вслух что-то потянулся рукой к простыне, на которой было световое пятно от уличного фонаря. Правда я сразу же проснулся. Я всегда просыпаюсь когда скажу что-нибудь во сне вслух.
А еще мне нравится когда я во сне умираю. Сразу такая легкость во всем теле: сначала легкие мурашки, а потом как будто кто-то отрубает электричество от твоего тела... И состояние невесомости... А потом либо просыпаюсь, либо новый сон начинается.
А еще мне снятся черно-белые сны в основном. Может это из-за того что у меня аномалия цветовосприятия?
А еще мне пару раз повторялся один и тот же сон. Я лечу на автомобиле над лесом. К Гарри Потному это не имеет никакого отношения, так как сон появился намного раньше этого легендарного фильма. Этот и еще пару других снов я запомнил, кажется, на всю жизнь...
Хм... Копипейстну этот пост себе в жж - уже очень хорошо вышло
I am not antisocial, social is anti me