Я чемпион по литрболу, спортивному выходу из-за стола и ориентрированию на местности.... старо ... ??? я знаю
Ладно хватит тупых приколов. 7 лет на шее гитару таскать это вам не хухры мухры!!!
А вообще есть у меня один разряд - "Дамский негодник "
А мне по большому счёту КМС не так важен. Я ведь для себя занимаюсь. Веду (стараюсь) здоровый образ жизни , не жру всякую хрень. Нравится мне это.
Как я уже говорил - каждому своё.
root in the shell писал(а):Есть. По какому виду спорта не скажу. А какой именно разряд сам не помню. Это не шутка.
Хех, бывает
А я ещё в шахматы люблю играть. Было дело - обыгрывал товарищей 2 и 3-го разрядов, хотя специально ими никогда не занимался и нормативов не сдавал.
Сакура в цвету Сквозь радугу блестит Дом ветра у реки
У меня нет никаких разрядов, потому что в спорте я никогда особыми способностями не отличалась. Так только укладывалась в нормативы на 5 и усё ^________^
Кто хочет сделать - ищет средства; кто не хочет - ищет причины.
Плавание, футбол, шахматы, велоспорт, спринтерский бег, тренажёрный зал - всего не припомнишь (к више изложенному).
Сдавать нормативы на 5 старались изо всех сил, которых не всегда хватало...
"Знаю, знаю, знаю одно.
Был душой я молод,
а теперь старик..."
Помнится в школе ходил в группы карате-до, но как только начались серьезные состязания, получив в первом же бою между глаз, и каким-то шестым чувством поняв, что это явно не мое, бросил эту хренотень
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду... (с)
Мое варенье, хочу - ем, хочу - по стенке мажу... (с)