Это интересная тема. И почему я ее только сейчас заметил. Не считаю нестандартную(для меня стандартную) ориентацию чем-то противоестественным. Её же не люди придумали она и животных есть.... И вообще обидно мне за нас, нас будто не за людей держут, хорошо хоть не припарируют как кроликов!
Не боись Крис, скоро начнут и препарировать и за людей не держать По сабжу - нормально отношусь, не помню чтобы своей нестандартностью кто-то специально размахивал или не дай бог пропагандировал ее.
В пьянстве замечен не был, но по утрам жадно пил холодную воду... (с)
Мое варенье, хочу - ем, хочу - по стенке мажу... (с)
Спасибо. Если честно, просто обидно. В моем родном Мухосранске столько проблем из-за этого, а как сложно отыскать свою вторую половинку?! Ех.... сложная штука эта жизнь....
Я отношусь к этомухорошо. Например, девушки любят, когда им говорят, как они здорово выглядят, или как вкусно готовят, а мужчины не считают важным постоянно об этом напоминать. Мужчине сложно понять женскую психологию, и наоборот. Женщина знает, что нра женщинам, а мужчина - что мужчинам. Тем более, если человек красивый и интересный, то какая разница, какого он пола? А что касается публичной демонстрации, то почему парню с девушкой можно, а парню с парнем - нет? Если их меньше, это ещё не значит, что они хуже других! Уф... Чё-то я разошлась... Короче говоря, Chris, respect!
С кем хочу с тем и занимаюсь... и вообще проблемы и катастрофы в этом нет, не было и не будет. Публичность.. да она разве что только в клубах и есть. И вообще не ныкаться же)) Гомофобы могут пищать сколько им вздумается, всё равно им это не подвластно.