Offtopic from "Лучшая девушка форума"

Старые темы, представляющие исторический интерес.

Сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 22:26

Видал? вон даже гости хотят голосовать,так что давай ка не пукай тут... может вообще всех форумчан проверять по началу реальные они или нет? а? Давай ка прекращай на людей наезжать,только потому, что они не за того проголосовали.......
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:30

Требую удалить Тринити из зала! Она мешает честным выборам! Она против проверки на предмет фальсификации бюллетеней! То есть она за нечестные выборы. Она хочет чтобы мы закрыли глаза на откровенный и неприкрытый обман! Советую обратить на это внимание.. Так же советую обратить внимание и то, что появилась она именно сейчас.. Где она была до этого? Почему ее вдруг так заботят эти выборы? Почему она против Ники? Я думаю это надо тщательно расследовать...
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Tenshin » Вт 16 авг 2005, 22:32

[off]Zaicbl, Trinity, Druid: Гости не могут голосовать в опросах. Это доступно только после регистрации.[/off]
Сакура в цвету
Сквозь радугу блестит
Дом ветра у реки
Tenshin Мужской
Ангел полной Луны
Жозефина
Располагаюсь: Shining Kingdom

Сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:36

Ага! Это Друид! Это доказывает продуманность их действий.. Тринити и Друид знакомы и уже давно занимаются всякими махинациями.. Значит Друид заранее внедрился в форум и щас он будет работать нам, старожилам во вред... Не слушайте его, избиратели! Не слушайте!
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Гость » Вт 16 авг 2005, 22:36

Tenshin писал(а):[off]Zaicbl, Trinity, Druid: Гости не могут голосовать в опросах. Это доступно только после регистрации.[/off]

Честно говоря, голосовать я еще даже и не собирался. Но за предупреждение спасибо. Возможно зарегюсь только, если захочу проголосовать... :)
Гость

Сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 22:39

М...а где доказательства, что это именно тот, мой знакомый Друид? К тому же,мистер,Зайцы, о каких таких махинациях ты говоришь? Ты не заговариваешься? Может тебе уже пора остыть?
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:40

Tenshin! Я думал это порядочный гость и хотел предложить ему тут осесть.. А оказалось вона как... А Сайберпупс и ассоль - это все ложь!!

Тринити, ты говорила недавно что ты вапще против выборов, но ты сама проголосовала за Ники.. Тут ты немного прогадала.. Голосуя за Ники, ты хотела отвести от себя подозрения в обмане.. Но потом, увидев что обман вышел наружу, ты заявила что ты категорически против выборов и что все это хрень.. Тут ты себя и сдала! Неувязочка!
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 22:40

Это, во-первых. Во-вторых ,данный Друид вообще как я поняла не собирался голосовать, а прежде чем проголосовать он попросил указать достоинства участниц. Так опять же при чем тут Я???????????????????
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Сообщение Druid » Вт 16 авг 2005, 22:40

Zaicbl писал(а):Ага! Это Друид! Это доказывает продуманность их действий.. Тринити и Друид знакомы и уже давно занимаются всякими махинациями.. Значит Друид заранее внедрился в форум и щас он будет работать нам, старожилам во вред... Не слушайте его, избиратели! Не слушайте!

Махинациями с Тринити, насколько я помню, не занимался, а также вредить никому не собираюсь. На форум зашел благодаря Тринити, но совместная продуманность наших действий - отсутствует. Кто не захочет меня слушать - не будет этого делать и без твоей помощи.
Druid

Сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 22:41

Я не голосовала вообще ни за кого. Ты здоров?
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Сообщение Tenshin » Вт 16 авг 2005, 22:42

[off]Druid: Да у нас, вообщем-то тут весело, так что заходите в гости почаще. :) И регистрироваться можно не только для голосования...[/off]
Zaicbl писал(а):А Сайберпупс и ассоль - это все ложь!!

[off]Мы с VVVas заметили. И, кстати, зарегистрировалось сегодня не 2, а 4 человека.[/off]
Последний раз редактировалось Tenshin Вт 16 авг 2005, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Сакура в цвету
Сквозь радугу блестит
Дом ветра у реки
Tenshin Мужской
Ангел полной Луны
Жозефина
Располагаюсь: Shining Kingdom

Сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:42

[off]А какой еще друид?... Этот гость из нашей сети.. Взял себе ник друид. Совпадение? Не думаю..
Какие махнации?? Я СКАЖУ!! ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!!! ОНИ РАЗРАБАТЫВАЮТ ПЛАН ПО ЗАКИДЫВАНИЮ МОСКВЫ ЛОШАДИНЫМИ ГОЛОВАМИ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ РАЗЛОЖЕНИЯ!![/off]
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 22:43

Я протестую! Я не голосовала вообще ни за кого и вообще настаиваю на закрытии этой темы с самого начала! Также настаиваю дать Зайцы щелбан хороший,ибо что-то он на себя много берет
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:45

[off]Слушай! Он только что сознался, что это ты его привела.. Ты путаешься в показаниях! Только что ты говорила что ты его вапще не знаешь![/off]

Добавлено спустя 22 секунды:

Голосовала! Это-то я точно знаю
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Druid » Вт 16 авг 2005, 22:45

Tenshin писал(а):[off]Druid: Да у нас, вообщем-то тут весело, так что заходите в гости почаще. :) И регистрироваться можно не только для голосования...[/off]

Спасибо за гостеприимство! Вполне возможно, что буду почаще проверять веселость этого форума :)
Druid

Сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 22:45

Я НЕ ГОЛОСОВАЛА! и я не говорила, что я его не знаю, я сказала, что не доказано, что он тот именно Друид...вот и все.
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Сообщение VVVas » Вт 16 авг 2005, 22:46

[off]После завершения голосования зачищу тему.[/off]
Последний раз редактировалось VVVas Вт 16 авг 2005, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
это всё IMHO
VVVas Мужской
хороший человек
Жозефина
Располагаюсь: в тяжести бытия

Сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:47

[off]ВВВас! Ну какой это блин оффтопик! Это вплотную касается темы![/off]

Трин, ты голосовала.. Твоя сестра это может подтвердить..
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Сообщение Trinity » Вт 16 авг 2005, 22:48

Я НЕ ГОЛОСОВАЛА!
Trinity Не указан
галлюцинирую
галлюцинирую

Сообщение Zaicbl » Вт 16 авг 2005, 22:49

У меня есть свидетель.. А у тебя нет.. Что тут еще сказать..
Zaicbl Не указан
ЯБЕНХ
Жозефина

Пред.След.

Вернуться в Архив