Все кто смолчали - в голосование не попали.Ацуши писал(а):Но как же провести голование ?
Все кто смолчали - в голосование не попали.Ацуши писал(а):Но как же провести голование ?
ФмммЫ писал(а):Что значит "фу"? Посмотри тогда с анимефестивалей
Zaicbl писал(а):Furiya Слышь! ты че тут устроила? за меня голосуй! я тебе чупа-чупс куплю!
ФмммЫ писал(а):Она как Ацуши любит разобрать всё на запчасти
VVVas писал(а):Все кто смолчали - в голосование не попали.
calisto писал(а):что проявлять?
Если назад не собрать - это уже запчасти.Ацуши писал(а):Да я просто разбираю на части, зачем мне ещё и запасные ? ^_^
Он заинтересованное лицо, ему нельзя. Хотя ничто не мешает, замутить ещё что-нибудь и впихнуть в голосование там.Ацуши писал(а):А тот так не интересно -_-
А мне? Я уже проголосовал за тебя.Zaicbl писал(а):я серьезно куплю!
ФмммЫ писал(а):Он заинтересованное лицо, ему нельзя.
А в гости сгонять?Zaicbl писал(а):а как же! правда доставка тока по москве...
Не надо, а то опять скажешь что я попрашайничаю. А я не попрашайничаю - я щедрость выясняю.Zaicbl писал(а):хей.. я тебе ничего не предлагал. ты сам сделал такой выбор. но я подумаю.. может я и тебе куплю чупа-чупс, штоб показать избирателям какой я хороший.
Голосуй - ты же человек, а не фильм.Chris писал(а):Мне кажется мне не стоит голововать, раз я участвую в опросе
Лучше за Ацуши.Ацуши писал(а):Chris, не поддавайся на уговоры. Голосуй за себя ^_^
Нет, просто за него будут все головать, у него приоритет есть. Вон у Zaicbl спроси, проголовал бы он за VVVas если бы тот участвовал.Ацуши писал(а):Не понял довода.
нет уж лучше вы к нам..ФмммЫ писал(а):А в гости сгонять?
нет конечно!ФмммЫ писал(а):Вон у Zaicbl спроси, проголовал бы он за VVVas если бы тот участвовал.
Ну вот и ответ ^_^ Не понимаю, чего VVVas скромничает ?Zaicbl писал(а):нет конечно!ФмммЫ писал(а):Вон у Zaicbl спроси, проголовал бы он за VVVas если бы тот участвовал.
VVVas писал(а):И головать надо за Furiya - потому что она девушка.
А ты что не видел, кто в голосовании есть?Chris писал(а):Ну вот а у уже проголосовал..что ж так поздно пришло предложение...
Спасибо!Ацуши писал(а):Пока что ФмммЫ - самый интересный пользователь, да будет так ^_^.