Doctor писал(а):Но любые выборы это всегда игра "в слепую" .
Игра))) а кто же спорит , вся жизнь игра , не кто не застрахован выдя из дому упасть ап землюи ,расшибить себе голову, ну или керпич , как всегда, и это без шуток , так у меня с сестрой было не давеча, слава ... всё нормально, а так и гикнуться можно.Имхо не веря не во что , чел. не верит и всебя , всё субъективно , но всё закономерно в этом мире. Выбирать , нам дано это право, не многое из многих и упускать это выбор ,есть упустить свою удачу , свою жизнь и не попробовать снова ,сделать ,поступить так как тебе, им ,мне подсказывает сердце. Я говорю о выборах как о примере по жизни , таких примеров , в жизни бывает много, и всё зависит от вашего решения , какой выбор вы сделаете.Меня бесит , что большенство людей это просто стадо баранов , даже не общество, в нём есть индивиды, а стадо. Примеров куча , просто многим будет обидно, и даже мне в том числе. Саморазвитие заменено потоком инфы из тв радио , инета. В чём сила то наша?Где вера ? Хоть какая нибудь?Её нет а если нет то это лишь само обман , обычная подмена понятий , ложь .Не кто из большинства моих знакомых ( а я знаю многих и разных людей) не имеют веры не в себя не в других, объясняя это своим мировозрением ,отметая законы природы ,общего мировозрения.
Идеалы упали их нет,есть лишь идеолизированная илюзорная , обманчивая , навязанная западом , новыми технологиями жизнь.Жизнь вне созидания вне сознания , одно потребление , мы как саранча жрём всё что дадут, мода схаваем,вера пойдёт,Финишь!
Это ахтунг , люди стали жалки , хотя и были жалки всегда , но сейчас ........
ЗЫ
неверь не бойся не проси