Страница 1 из 1
		
			
				Как отрубить себе мизинец на правой руке?
				
Добавлено: 
Пт 24 мар 2006, 01:14 
				 VVVas
				Как отрубить себе мизинец на правой руке?
Интересует, как там дела с прочностью тканей: в смысле какие усилия надо применить и что лучше пользовать для отрубания?
Как дела с кровотоком: как сильно ливанет и как останавливать?
Ну и сопутствующие вопросы: чем бинтуем, по какой схеме и т.д.
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 24 мар 2006, 03:06 
				 Zaicbl
				Все продумали уже.. Не боись... Ничо не ливанет даже...
			 
			
		
			
				Re: Как отрубить себе мизинец на правой руке?
				
Добавлено: 
Пт 24 мар 2006, 09:37 
				 Melcor
				VVVas писал(а):Как отрубить себе мизинец на правой руке?
А ты Вася, что в якудзу вступил и уже наследил? 
По сабжу, если прижечь каленым железом, чтобы кровь запеклась, она не ливанет.
 
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 24 мар 2006, 14:44 
				 Furiya
				Как отрубить себе мизинец на правой руке? 
1.Классический метод: берешь огромный тесак, прицеливаешься и хряп, пальчика как не было
2.Женский метод: аккуратно пилочкой…
Да не мучайся ты, только попроси, мир не без «добрых» людей обязательно отрежут 

 , а то вдруг духу не хватит самому до конца дело довести.
Оффтопом: тема напомнила фильмец «четыре комнаты», ты случаем не наспор? 
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 24 мар 2006, 14:46 
				 VVVas
				[off]Не наспор.[/off]
По поводу пункта один: а сколько кровищи хлестать будет?
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 24 мар 2006, 15:35 
				 Furiya
				Честно, я не знаю, никогда не пробывала  

  Зая, дает гарантии, что если грамотно сделать, крови не будет... ему можно верить у него медики в роду. 
И вообще чегой то ты на мезинцы ополчился?
 
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 24 мар 2006, 16:26 
				 Zaicbl
				Дадада.. Я проконсультировался. Уже все продумано до мелочей.. Так что рубим.. Сам не руби! Мы все сделаем грамотно, точно тебе говорю..
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пн 27 мар 2006, 11:54 
				 try_to_black
				Непонятные люди (хмыкнула)
Зачем вдруг понадобилось отрубать мизинец?
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пн 27 мар 2006, 11:56 
				 Tenshin
				Не знаю, зачем возникла такая необходимость, но если это связано с восточными обычаями, то могу сказать следующее.
В Японии "юбитсуме" - отрезание, точнее обычно отрубание (поскольку резать очень больно) одной фаланги мизинца. При этом используется левая рука. В средневековье к юбитсуме, как к высшей степени "доказательства любви" (синдзю), прибегали гейши согласно "Иродо" - собственному моральному кодексу куртизанок. Позднее юбитсуме стало ритуальным жестом раскаяния и покорности для возмещения ущерба достоинству господина (оябуна) в кланах якудза. У меня есть подозрение, что наследование этого ритуала якудзой имеет скрытый подтекст отождествления духа испытуемого со смиренностью и кротостью гейши, выказывающей высший знак проявления любви к господину и клану.
P.S. Можно посмотреть фильм "Брат якудзы". Там есть подобные моменты.
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пн 27 мар 2006, 12:46 
				 VVVas
				Вопрос не почему (хотя он тоже интересен) я (или почему раньше это делали), вопрос как?
И кстати, я так и не решил: весь палец или только половину? Zaicbl, чего скажешь, как рубящий?
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пн 27 мар 2006, 18:36 
				 Zaicbl
				Две или одну фалангу.. Весь - беспонтово
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 07 апр 2006, 14:31 
				 try_to_black
				Лучше сделай себе "харакири".
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 07 апр 2006, 14:40 
				 Furiya
				"харакири" - это слишком шикарный способ суецида, пусть уж лучше пальчиками развлекается 

 
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 07 апр 2006, 14:43 
				 try_to_black
				Сразу видно - человек уже все попробовал в жизни. Вот,теперь к извращениям перешел 

 
			 
			
		
			
				
				
Добавлено: 
Пт 07 апр 2006, 18:59 
				 Onep
				итак... нам понадобится следующий инструментарий: старый столовый нож, газовая плита, каппа, чистые тряпочки (3 шт.) и ножницы для разделывания курицы. Перед самой процедурой необходимо зажечь комфорку и сверху на решетку над ней положить нож, дождаться покраснения его лезвия (главное не упустить момент, а то накалится и ручка). Когда лезвие ножа станет вишневым следует обернуть ручку ножа одной тряпочкой, засунуть в рот каппу (не обязательно в такой последовательности), потом взять в правую руку ножницы для разделывания курицы и хорошенько примерится к первому или второму суставу мизинца левой руки и произвести непосредственно саму процедуру "апкурцунга". Если вам повезет и кровотечение у вас будет незначительным можете выплюнуть каппу, если же нет... не выплевывая каппу возьмите в правую руку приготовленный нож (ножницы для резки курицы вы уже наверняка выбросили сами) и прижмите лезвие (плашмя) к открытой ране. В освободившуюся от ножа руку возьмите 2-ю чистую тряпочку и перевижите себе левую конечность. Последний лоскуток пригодится вам для усеченной плоти, которую вы можете оставить себе на память или подараить подруге/другу/родителям/начальнику.