Zaicbl писал(а):Теншин. Есть мнение, что эта тема и есть серое... Я как раз добавил немного цвета в нее..
Ага, немного коричневого цвета

Не смущайся, действительно развлёк

[off]Теперь и в пищевой теме у нас воцарился разврат. Хвала нам, ИзВращенцам!

Zaicbl писал(а):Теншин. Есть мнение, что эта тема и есть серое... Я как раз добавил немного цвета в нее..
Tenshin писал(а):Интересно, а как было до 7-го класса?
Zaicbl писал(а):Вввас.. Я тоже могу каждую твою фразу взять и разложить ее как мне угодно, ты же это прекрасно понимаешь.. Так что все что ты понаписал - бред... Выпендривайся дальше...
VVVas писал(а):Объясни принципиальную разницу между обедом и пиром? Одна и таже пища, только сервированная по разному и на пиру её не доедают - переводят продукты. Это и вся разница, ИМХО, она настолько велика?
Zaicbl писал(а):Делайте что хотите, конечно..
Zaicbl писал(а):Печально...
Zaicbl писал(а):А можно мне звание "главный говноед"?
Zaicbl писал(а):Наполеон
Объясни принципиальную разницу между обедом и пиром? Одна и таже пища, только сервированная по разному и на пиру её не доедают - переводят продукты. Это и вся разница, ИМХО, она настолько велика?
А что-нибудь более ценное кроме выкриков "Ваша пища гавно и тупо её обсуждать" (частично с этим согласен) можешь предложить или ты только великий критик без умения творить?
Zaicbl писал(а):Отличаеца тем, что не каждый день нам удаеца феерично попировать, набухаца и прочее. При этом описание просто еды с мегатусы - такой же тупняк. Люди жаждут подробностей тусы. Кто заснул в салате, кто с кем подрался, кто в пьяном угаре в гигантский торт упал и т.д.. Тогда это может быть интересно, смешно, живо... В данной же теме идет сухое изложение кто что съел.. Даже поваренная книга интереснее.. Потому что там хоть рецепты есть... Здесь и того нету.
Zaicbl писал(а):Я люблю творить критику и бороца, да.. Недаром я в анти тим. Сам же описание вставлял йо...
Творить я не тока это умею, а что?
Reki писал(а):Хотя больше всего люблю фрукты, они вкусные и красивые, а еще и полезные.
Ацуши писал(а):А мясо?
Reki писал(а):Особенно куриное филе под соусом бешшамэль, запеченное в духовке... Просто объедение...
Ацуши писал(а):Да, тема не для голодных и слабонервных
ты б еще сфоткал...VVVas писал(а):Отливал по утру, моча слегка светлее чем обычно.