....просто есть футбол либо где мелочь одна либо где взрослые
....мелочь неподходит....-поздно уже) 
....просто есть футбол либо где мелочь одна либо где взрослые

xXx писал(а):не ну сам то я невзрослый....просто есть футбол либо где мелочь одна либо где взрослые

Slavik писал(а):поздно уже в футбол взрослым дядькой идти, уж куда-нибудь в борьбу лучше

SERSMI писал(а):Какая ж борьба взрослому дятьке,разве ж то арм рестлинг.Посуди сам в борьбе какой либо как правило нужна гибкость,пластичность и в тоже время сила и реакция!! А у взрослого дятьки,когда от пива живот и губы веки поддерживают какая борьба?

Я про то и говорю что тока рукопашкой!!!да ладно, я вон знаю дядьку лет 50 (хотя он уже дедушка), занимается рукопашным боем и отлично занимается

Slavik писал(а):А разве в рукопашке не "нужна гибкость,пластичность и в тоже время сила и реакция"?

Slavik писал(а):а помоему стоит только захотеть и можно добиться всего, главное желание и немного терпения

Slavik писал(а):а чего тут думать, все очень просто

(за умеренную плату) :roll:
Trinity писал(а):SERSMI писал(а):А пооему верх сексуальности это Девушки Из Художесственной гимнастики,какая пластика,гибкость,телом владеют на пять с плюсом!! А Фигурки,стройные длинноногие,всегда истекаю слюньками глядя на этих созданий!!! Как вам Алина Кабаева,ветеран Олимпийских игр,помоему просто супер!!!
у них грудь маленькая...

это типа показатель? Не фига не вижу схожести между сексуальностью и грудью.Сексуальность это не физическое состояние а духовное ,следовательно сексуальность не имеет ни какого отношения к размер груди так же как и попа)))Другой разговор , кого,кто больше возбуждает сисястык жопастые , худастые , опять субъективность.Мне кажеться если и судить о сексуальности то не только по размерам груди и др филейных частях тела. Кабаева раньше была не чего но сколько я не смотрел интервью с ней она больше напоминает девушку из деревни а тут не о какой сексуальности речь не идёт , с другой стороны курникова, вот она сексуальна , умеет красиво встать показать себя , мило пошутить ну вообщем конфетка, больше смотришь на неё как на ангела меньше как на женщину.
xarms писал(а):сексуальность не имеет ни какого отношения к размер груди так же как и попа))).

Bazil писал(а):xarms писал(а):сексуальность не имеет ни какого отношения к размер груди так же как и попа))).
не.. нуваще несогласен