Народ знает кто может Masta_M, у него офигительный фанк и хип-хоп. маста если вдруг прочитаешь или еще как узнаешь, можешь у себя в папке( в обмене) создать папку NEW, так было бы легче новый музон качать, чтобы не шариться по всем папкам в поисках нового.
Я тут интересуюсь группой Daft Punk.
Хотелось бы найти их полную биографию, дискографию и тексты песен. А так же информацию в каких проектах участвовали, о сольные проектах участников Daft Punk.
Буду очень рад если кто-нибудь подскажет ресурс в инете, или у кого-нибудь найдеться дисочек с текстами и другой инфой (знаете такие типа сборники всего о группе, на них часто выкладываю всю музыку, все тексты и тд).
http://3mp3.ru Попробуйте ребята!
Нашел для себя все, что нужно. Даже старья полно.
Нужна регистрация, правда, зато нет лимита по скачиванию (по числу файлов - нет, по скорости - вроде тоже, но неуверен)
У кого есть Король и Шут альбом "Бунт на корабле"?
Если подключены к HNT вылейте на сервак. Если нет - пишите (здесь, в асю, на мыло), договоримся как встретится.
Пару лет назад попался мне на глаза сборник (like soundtrack) музыки из порнухи. Там играли красивые блюзы и джаз тоже ничего там был. Идеальная ненаряжная музыка. Очень красивая.