Vladson писал(а):А ещё я умнее тебя

ФмммЫ писал(а):Ты так думаешь?
Ну если только кто-нибудь не организует себе грамотного пиара. Например, с пом. чупа-чупсов

Vladson писал(а):А ещё я умнее тебя
ФмммЫ писал(а):Ты так думаешь?
VVVas писал(а):В том что нужно голосовать, а не ждать у моря погоды...
А тебя, доченька, вполне можно и похвалитьАцуши писал(а):Папочка ставит форумчан в угол ^_^
Плагиат на ЯБЕНХа. "Не верю-ю-ю-ю-Ю!!!" (с)Ацуши писал(а):за себя. Слава мне!
VVVas писал(а):А тебя, доченька, вполне можно и похвалить
VVVas писал(а):Плагиат на ЯБЕНХа. "Не верю-ю-ю-ю-Ю!!!" (с)
VVVas писал(а):И ты можешь проголосовать за Ацуши, а потом агитировать за себя, что бы интересней было.
Vladson писал(а):Tenshin, собственно ты, или даже Chris
Ацуши писал(а):за агитацию приняться?
А если я сомневаюсь между двумя личностями?Vladson писал(а):уж за это время и без агитации можно составить мнение о человеке
Как это быстро? 20 дней, вполне достаточно по времени... ИМХО.Ацуши писал(а):Я и сам не ожидал, что первый тур так быстро закончится, даже не успел проголосовать
Vladson писал(а):не люблю агитацию, пускание пыли в глаза и не более... (общаемся не первый месяц, уж за это время и без агитации можно составить мнение о человеке)
ФмммЫ писал(а):Как это быстро? 20 дней, вполне достаточно по времени
Это что бы Владсон опять не сказал: "Смотрю на даты и чувствую себя в Эстонии".Ацуши писал(а):Куда надо было спешить, спрашивается?
VVVas писал(а):Это что бы Владсон опять не сказал: "Смотрю на даты и чувствую себя в Эстонии".
А вот это мне совсем не понравилось. Умнее в чем? Только в этой конкретной области, а может и только в этом конкретном вопросе. Вот так ты теряешь мой голос (потому что я за тебя хотел было).Vladson писал(а):А ещё я умнее тебя
ФмммЫ писал(а):Он меня как-то поддерживал в чем-то
ФмммЫ писал(а):Умнее в чем?