VVVas » Чт 16 ноя 2006, 13:25
calisto писал(а):А вот что вы думаете о такой любви? Сразу уточняю, не насильственной, а именно взаимной:)
Нормально отношусь. Ни плохого, ни хорошего в этом не вижу.
Добавлено спустя 8 минут:calisto писал(а):Маму не трогать! Это святое!
Всегда удивляло такое однобокое, "себялюбивое" восприятие ситуации. Стремления к объективности даже не на каплю нет. Как ты можешь говорить о том чего не допускаешь для близких? И самое смешное говорить об этом допуская для себя, но не допуская для близких? Почему для тебя есть свобода выбора, а твоя мама не может им обладать (только гипотетически, ни коим образом не хотел обидеть)?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Melcor писал(а):Мы-же не животные, которые могут трахаться со своими братьями и сестрами, а люди.
В следующий раз когда ты будешь аппелировать к животным, я тебе напомню об этом посте.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:В общем если честно, то какие то вы все по двойным стандартам живете... Зачем задавать вопрос, если даже для себя вы на него отвечаете по двойному стандарту?
Вот честно, очень разочаровался в вас, господа... ведете себя лживо, склизско и приворно...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:BlessSin писал(а):а в жизни как-то неприемлемо...
Вот чем оно не приемлимо? четкий ответ можно? Почему показывать можно, а реально нельзя? Только не надо говорить про мысли и действия: мы это уже слышали и некто доказывал что это одно и тоже, когда речь велась против его взглядов.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И не надо говорить что я вас всех притесняю, я только хочу понять вас.
это всё IMHO