meri » Вс 21 авг 2005, 10:52
Я считаю что оборт оправдан лишь действительно в серьезных и неободимых ситуациях! Наприер девушка, которая забеременила не в состоянии выносить ребенка, т.к. у нее плохое здоровье, или например она или отец этого ребенка чем то болен (серьезным) и есть вероятность передачи этого заболевания ребенку! Так же возможно сделать аборт если в семье сложная денежная ситуация и денег не на что не хватает(ведь ребенка в нищете ростить не следует), а так же есл родители ведут не здоровый образ жизни, который пагубно отразиться на рожденном ребенки! Ну или так же я считаю, что можно сделать аботр в случаи изнасилования...
А остальные отмазки, типа мама меня убъет ну или я не хочу быть матерью одиночкой не катят!
Я считаю раз уж занялись сексом, значит уже взрослые и должны отвечать за свои поступки! Папочку можно призвать(добровольно или через суд) к выплате алиментов. Короче, жизнь местами будет сложной, а местами даже очень сложной! Но я знаю многих женщин которые родели, а потом вышли замуж или благополучно ростят детей одни! Я думаю это намного лучше! ведь подумайте о последствиях! После аборты вы не просто избавитесь от живого существа, но и можетеизбавиться от хорошего здоровь, у вас может появиться бесплодие и опухоль матки, меома и многое другое!