Chris писал(а):я себя очень даже ненавижу
Vladson писал(а):Глупо, я намного хуже тебя, а всё равно я себя уважаю, и считаю что если другие меня не понимают это их недостаток а не мой !!
ФмммЫ писал(а):А ты себя когда-нибудь ненавидел?
Vladson писал(а):Глупо, я намного хуже тебя
Chris писал(а):меня начинает грызть совесть
Ацуши писал(а):начинает грызть совесть
Ацуши писал(а):Докажи
Vladson писал(а):Я свою в детском садике на пирожок поменял
А чего это ко мне? Я что крайний? Как что так сразу "ФмммЫ, ФмммЫ!" А может у меня насморк? Вон у... у Tenshin'а спроси.Ацуши писал(а):аналогичный вопрос тебе
Значит ты не согласен с тезисом что быть виноватым и чувствовать себя виноватым - это разные вещи?Ацуши писал(а):Канечна, чувство вины меня посещает постоянно.
ФмммЫ писал(а):Вон у... у Tenshin'а спроси.
ФмммЫ писал(а):Я что крайний?
ФмммЫ писал(а):А может у меня насморк?
ФмммЫ писал(а):Или ты себя за то и ненавидишь, что не согласен с этим тезисом?
Tenshin писал(а):со временем я стал гораздо менее эмоциональным
А это он шифруется, они "искусственные", как улыбка на лице у приемщика в сервисе.Ацуши писал(а):Токмо твои смайлы говорят об обратном
Tenshin писал(а):Тем более что со временем я стал гораздо менее эмоциональным и подобных острых чувств уже давно не испытываю.
Tenshin писал(а):Melcor А тупые чувства испытывают меня
ФмммЫ писал(а):А это он шифруется, они "искусственные", как улыбка на лице у приемщика в сервисе
Tenshin писал(а):А тупые чувства испытывают меня.
Ацуши писал(а):Загадочно. Секретные переговоры?
Melcor писал(а):Tenshin писал(а):А тупые чувства испытывают меня.
В таком случае очень советую защищать себя, а то мало-ли что можно от безрыбья сотворить.
Tenshin писал(а):offtopic: Что-то никак не могу связать смыслом две фразы в одном предложении...
И вообще, господа, давайте поменьше оффтопить.