Tenshin » Вт 17 окт 2006, 01:14
Vladson Шапка хороша, но всё остальное...
Видишь ли, наверняка либо ты жёстко диктовал человеку, как и что должно быть, либо он, проникнувшись твоими идеями (и будучи хорошим другом) решил не слишком отдаляться от текущего не стоит, а зря. Лично мне больше всего не нравится уходящая вниз колонка главной страницы. По моему личному(!) убеждению, главная страничка сайта, и остальные по возможности, не должны скроллиться чёрт знает куда. Нужно сделать грамотное масштабирование как в ширину, так и в высоту, чтобы всё помещалось на видимой части страницы и не было "белых пятен". Это пока самое поверхностное, если интересно, можно списаться в личке, хотя помни - я не дизайнер по образованию, но в силу работы мне приходится находить недостатки и критиковать.
А вот ещё дополнительно от deep'а с моих слов (он профессиональный дизайнер):
- жёлтый цвет нужно сделать либо светлее, либо (что гораздо лучше) - темнее, до оранжевого
- разделы между новостями нужно выдерживать в общей палитре (чёрные линии заменить на чуть более толстые жёлтые/оранжевые)
- баннеры слева никомы не нужны, кроме как для хвастовства автора, поэтому их лучше убрать вниз
- напонение страдает, да и только новости на главной - не показывают настоящего лица
- нужно масштабирование вширь (от Tenshina: думаю, лучше всего динамическое)
Сакура в цвету
Сквозь радугу блестит
Дом ветра у реки