Сегодня (то есть уже вчера, 10 августа) покатался на роликах. Выяснил интересную вещь: в правую сторону у меня обзор меньше. Не знаю с чем связано, но факт. Хотя знаю: всё дело в искривлении позвоночника. Ну мне так кажется.
Ещё на работе позавчера дважды приставали.
Сначала сказали, что мы не умеем собирать компы. Мы собрали на пробу один комп, и типа если он устроит людей, то будем собирать ещё много. Отвезли им, а они его вернули: мол не включается (хотя вроде как там компьютерщики смотреть должны были). Ну я его распаковал, подключил проводки, нажал кнопку - работает. Ну да, ОСь мы не ставили - никто и не просил. Отчитался - отвезли назад. Ждем результата.
Случай два. Мы типа после сборки компы не включаем. Ага, три раза. Конечно же мы их включаем. Если мы не будем отвлекаться от сборки на включение и тестирование компов, то у нас крыша поедет от мелькания комплектухи и винтиков. Доказано.
А ещё я тут пощупал как пользователь форум FastBB - такое гэ. Жуть. И с точки зрения пользователя, и с точки зрения модера, и с точки зрения админа - гэ. И ещё меня там забанили. За то, что я указывал на недостатки. Нет, не движка, а формулировок правил, принципов поведения админов и прочей мелкой лабуды, которую админы обычно не замечают.